• ausflug

gottesdienstGottesdienst
Zu unseren Gottesdiensten treffen sich etwa sechzig Leute – Familien mit Kindern, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters. Es wird viel gesungen und es gibt meistens eine Predigt, in welcher Aussagen aus der Bibel alltagsbezogen ausgelegt und Impulse für das Leben gegeben werden.
erwachseneErwachsene
Es besteht die Möglichkeit sich unter der Woche in Hauszellen oder zum Gemeindegebet zu treffen. Grossen Anklang findet auch das Frühstückstreffen für Frauen und das Kerzenziehen vor Weihnachten.

jugendJugend
Im Unterricht werden mit Jugendlichen der zweiten und dritten Oberstufe biblische Themen und aktuelle Lebensfragen behandelt. Im „Godi Wyland“ finden junge Menschen ihren besonderen Gottesdienst. Das Openair-Festival „Heavenstage“ mit internationalen top Bands begeistert die junge Generation.
kinderKinder
Für Kinder steht ein breites Angebot bereit. Kinderhüte und Kids-Club parallel zu den Gottesdiensten, Ameisli und Jungschar sind Outdoor-Gruppen am Samstagnachmittag. Beliebt sind unsere Kinderwoche im Frühling und das Schülerfussballturnier „Henggi Cup“ vor den Sommerferien.
kurse vortraegeKurse / Vortgäge
Regelmässig führen wir Glaubensgrundkurse für Menschen durch, die mehr über Gott erfahren möchten. Eine grosse Hilfe für Ehepaare ist der Ehekurs mit Nicky & Sila Lee.
missionMission global
Es ist uns ein grosses Anliegen, dass die Nachricht von Jesus Christus auf unserem Planeten Hände und Füsse bekommt. Deshalb unterstützen wir verschiedene Projekte.