• musikgruppe

Gottesdienst

Zu unseren Gottesdiensten treffen sich etwa sechzig Leute – Familien mit Kindern, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters. Es wird viel gesungen und es gibt meistens eine Predigt, in welcher Aussagen aus der Bibel alltagsbezogen ausgelegt und Impulse für das Leben gegeben werden. Dazu kommen manchmal auch Sketches und Zeiten der Stille. Wie persönlich es wird, hängt von einem selber ab. Man kann einfach nur kommen, hören und wieder gehen. Oder man kann im anschliessenden Chilekafi Leute kennen lernen und mit Freunden oder Bekannten Zeit verbringen.
Während des Gottesdienstes gibt es ein extra Programm für die Kinder. Die Kleinen werden betreut, die Grösseren hören eine Geschichte, welche mit kreativen Elementen vertieft wird.
Die Predigten können zum Anhören hier heruntergeladen werden.