• henggicup

KinderhueteKinderhüte
Wähend dem Gottesdienst werden die Kleinen bis vier Jahre in der Kinderhüte betreut.
sonntagschuleKids-Club
Der Kids-Club findet in verschiedenen Altersgruppen parallel zu den Sonntagsgottesdiensten statt. Engagierte MitarbeiterInnen erzählen den Kindern biblische Geschichten und vertiefen die Themen beim Spielen und Basteln.
jslogoJungschar
In der Jungschar treffen sich Kinder und Teenager von der 3. bis 6. Klasse jeden zweiten Samstagnachmittag von 13.30 bis 17.00 Uhr. Bei Spiel, Sport, Abenteuer und beim Erlernen verschiedener Outdoor-Fertigkeiten erleben die Kinder tolle Stunden in der Gruppe. Dazu gehören auch biblische Geschichten, welche kreativ weitergegeben werden. Besondere Highlights sind die Zeltlager an Pfingsten und im Sommer. Neue Kinder können einfach mal zum Schnuppern reinschauen, sie sind herzlich willkommen.

Mehr dazu unter www.jshenggart.ch
henggicupHenggi-Cup
Das Schüler-Fussballturnier findet jedes Jahr im Juni statt. Etwa zwanzig Mannschaften in verschiedenen Kategorien kämpfen um den begehrten Pokal. Es gibt auch einen Wettbewerb mit tollen Preisen, Essen und Trinken und ein Gumpischloss.

Mehr dazu unter henggicup.jshenggart.ch

kiwoKinderwoche
Jedes Jahr im Frühling, in der ersten Ferienwoche, führen wir eine Kinderwoche durch. Unter einem Wochenthema wie z.B. Indianer, Asterix&Obelix oder Ritter, erleben die Kinder vom Kindergarten bis zur fünften Klasse interessante Nachmittage. Wir singen, hören biblische Geschichten, spielen und basteln miteinander. Für die Grösseren gibt es einmal ein spannendes Abendprogramm mit Übernachtung